当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

威海市第九届全民健身运动会室内游泳锦标赛举行

文章来源:体育局
发布日期:2019-05-14 17:34
浏览次数:
字号:[ ]

为积极推进威海市全民健身运动的发展,不断提高威海市游泳业余爱好者的水平、促进泳友之间的良好互动、整体推动游泳运动队伍的发展,由威海市体育局主办、威海市游泳协会承办的威海市第九届全民健身运动会室内游泳锦标赛于5月12日在华能游泳馆成功举行。
 

这次赛事亮点突出,是历届参赛人数最多规模最大的一届,全市各市区基本都有代表共220名运动员参赛,其中成年少年儿童50多人,还吸引了100多名运动员家属及市民在场边为运动员鼓掌加油。参赛市民覆盖面广,从7岁儿童到76岁的老人都踊跃报名参加。

近几年,威海市注重游泳技术培训,威海市游泳爱好者的游泳兴趣普遍提升,本次比赛成绩也有较大提高。通过赛事引领,促进了威海市游泳运动推广,推动了全民健身运动开展。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统