当前位置: 首页
> 资讯 > 双招双引

华商博士投资创业合作周圆满结束,达成15个合作意向

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-05-10 07:37
浏览次数:
字号:[ ]

       5月7日至8日,2019华商博士投资创业合作周期间,我市企业与海外华商博士进行了充分对接交流,成果丰硕。据统计,共与海外华商博士达成15个合作意向,其中8个意向为基本达成。

  2019山东海外华商博士投资创业合作交流会上,山东艺博国际文化交流有限公司董事长刘大军和多位海外华商博士进行对接,就2019金丝带国际艺术展览澳洲新西兰巡展项目展开洽谈。其中,新西兰中心国际文化艺术交流协会副会长、新西兰中新国际文化艺术传媒有限公司董事长赵伟对此颇感兴趣,两人达成基本合作意向。初步预计,将于今年10月在新西兰蒂玛鲁市举办“孔子故乡·大美山东”图片展,推广大美山东非遗专场。据统计,期间,我市共与海外华商博士达成15个合作意向,其中8个意向为基本达成。“活动结束后,对其他有对接需求的企业,我们可以提供海外专家联系方式,便于双方展开对接。”市委统战部相关负责人说。(Hi威海客户端记者 初佳伦 通讯员 杨肖红 孙华东/文 刘志鹏/图)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统