当前位置: 首页
> 市政府 > 市政府领导 > 副市长 > 叶立耘 > 主要活动

全市公安队伍暨党风廉政建设电视电话会议召开

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-04-04 08:01
浏览次数:
字号:[ ]

4月3日上午,全市公安队伍暨党风廉政建设电视电话会议召开,会议传达学习了中央、省市纪委全会及部厅党风廉政建设等系列会议精神,并对今年各项工作进行安排部署。副市长、市公安局局长叶立耘出席会议并讲话。

叶立耘要求,全市公安机关要从严治警,正风肃纪,着力锻造一支纪律严明清正廉洁的公安队伍。要严守政治纪律和政治规矩,始终牢记“五个必须”、严防“七个有之”,切实做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。要严惩违法违纪问题,严格日常监督管理,严密相关制度机制,准确运用执纪监督“四种形态”,紧盯重点岗位、关键环节及时敲警钟、划底线,坚决防止违法违纪问题发生。要尽快理顺全市公安机关党风廉政建设工作机制,建立完善党风廉政建设联席会议制度,形成监督管理整体合力,严格实行“一案双查”,让失责问责成为常态。要以上率下抓好党风廉政建设,领导干部要在做到“两个维护”、敢于担当作为、严格纪律作风上带好头、作表率,全面打造知行信统一的威海公安干部队伍。

会后举行了2019全警实战大练兵启动仪式




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统