当前位置: 首页
> 市政府 > 市政府领导 > 副市长 > 王 亮 > 主要活动

王鲁明会见浪潮集团客人

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-04-30 07:43
浏览次数:
字号:[ ]

4月29日,市委书记王鲁明会见浪潮集团董事长孙丕恕一行。市领导王亮、侯世超会见时在座。

  浪潮集团是中国领先的云计算、大数据服务商,2017年在威海设立浪潮威海海外服务有限公司,计划在威海投资建设浪潮大厦,整合相关业务和平台企业,重点发展海外业务、云计算、大数据、智慧城市、孵化器等业务。
  王鲁明感谢浪潮集团对威海的关注和支持,希望政府和企业携手共进,加快浪潮项目落地进程,继续在政务云、智慧城市、医疗健康、海外服务等板块深化合作。威海将以高效优质服务助推企业快速发展,与浪潮集团的发展实现互利双赢。
  孙丕恕表示,浪潮集团将把威海作为重要业务和项目建设基地,进一步加大投资力度,助力威海加快融入“一带一路”大格局,为威海数字经济发展和新旧动能转换贡献力量。



相关文章:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统