当前位置: 首页
> 市政府 > 市政府领导 > 副市长 > 叶立耘 > 主要活动

王鲁明会见雅居乐集团客人

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-04-30 07:41
浏览次数:
字号:[ ]

4月29日,市委书记王鲁明会见雅居乐集团董事局主席兼总裁陈卓林一行。市领导侯世超、叶立耘会见时在座。 

  雅居乐集团控股有限公司经过27年的发展,已形成地产、雅生活、环保、教育、建设、房管、资本投资和商业管理八大产业集团并行运营的格局。目前,该集团已在威海建设雅居乐冠军体育休闲小镇项目,通过整合集团体育资源,将引入世界级体育明星参与小镇的运营管理。
  王鲁明说,雅居乐集团多年来一直坚持高品质建设理念,在城市开发、特色小镇建设等方面积累了丰富经验。欢迎雅居乐集团来威投资兴业,期待双方在城市建设等领域开展更深层次合作,建立战略性长期合作关系,实现共赢发展。威海将以最大的诚意和最热情的服务,支持雅居乐集团在威海的发展。
  陈卓林表示,威海发展前景广阔,雅居乐集团将集中力量把优质资源向威海倾斜,打造精品项目,助力城市发展。



相关文章:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统