当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市领导到经区所前泊水库开展河长制巡河工作

文章来源:威海市工业和信息化局
发布日期:2019-04-30 12:24
浏览次数:
字号:[ ]

为推进河长制工作,充分发挥河长在常态化治河治湖中的作用,4月29日,副市长张伟到经区所前泊水库实地开展巡河工作。市政府办公室副主任刘琰,市工信局、市水务局相关负责人陪同。

张伟仔细察看了水库应急物资储备情况和周边环境绿化情况,详细了解各级河长履职情况,认真听取了所前泊水库管理处关于水库治理保护工作情况的汇报。他强调,全面推行河长制是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的必然要求,是党中央作出的重大改革举措,要把全面推行河长制当做一项重要政治任务来完成。各级各部门要坚持统筹规划,突出工作重点,加大资金保障力度,扎实做好水库周边的生态保护工作。要加大河长巡河力度,切实把河长制责任扛在肩上,守土有责,守土尽责,确保水库安全。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统