当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市区两级联动开展“四送四听”活动在环翠区嵩山街道启动

文章来源:威海市科学技术局
发布日期:2019-04-30 11:06
浏览次数:
字号:[ ]

4月29日,威海市科技局、环翠区科技局联合到威海创新园新一代信息技术科创中心为嵩山街道10余家科技型企业集中开展了“四送四听”活动。

这次活动是为深入贯彻落实市委、市政府有关助力企业冲击新目标和开展“千名干部联系千企”活动的部署要求,按照《威海市科学技术局关于在全市科技企业中开展“四送四听”活动的工作方案》,举办的首场活动。

活动现场,走访组向企业家发放了环翠区科技创新扶持政策、市科技局印发的《科技创新政策实务手册》,以及《“四送四听”信息反馈表》等文件资料。座谈会上,环翠区科技局向企业家解读了环翠区新修订的科技创新政策,市科技局详细介绍了“送政策、送信息、送人才、送技术,听需求、听问题、听意见、听智慧”八大主题的主要内容,与企业家面对面进行了交流,详细解答了企业家在创新创业过程中遇到的各种问题,认真听取了企业代表提出的意见建议。

会后,走访组对新一代信息技术科创中心以及中心的银创微电子等企业进行了调研,了解企业的科研创新情况。

通过深入开展“四送四听”活动,持续优化服务,可以有效帮助科技企业解决发展中面临的突出困难和问题,营造有利于创新发展的良好环境。下一步,环翠区科技局将继续联合市科技局,针对威海创新园各创新中心入驻企业的特点,开展几次集中宣讲活动,同时点面结合,选择一批典型科技型企业,实地调研,了解企业情况,为企业出谋划策、理清发展思路,促进企业更好把握政策机遇、分享政策红利。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统