当前位置: 首页
> 市政府 > 市政府领导 > 副市长 > 王 亮 > 主要活动

全市乡村人才振兴工作专班会议召开

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-04-29 07:52
浏览次数:
字号:[ ]

        4月28日,全市乡村人才振兴工作专班会议召开,市委常委、常务副市长王亮出席会议并讲话,市委常委、组织部长刘运主持会议。

  王亮强调,乡村振兴,人才是关键。各级各部门要牢固树立“人才第一资源”的理念,准确把握乡村人才振兴工作重点,以制度创新带动乡村人才引进培养、乡村创新创业平台建设,营造良好干事创业环境,加快打造一支强大的乡村振兴人才队伍。要充分发挥乡村人才振兴专班作用,统筹力量、强化督导、广泛宣传,扎实推进各项重点工作,为乡村振兴提供强有力的人才保障。

  刘运要求,各级各有关部门要进一步强化责任担当,把人才振兴摆在优先位置,坚持抓重点、破难点,积极对标赶超,合力推进乡村人才队伍建设,为加快打造乡村振兴齐鲁样板的威海范例作出更大贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统