当前位置: 首页
> 市政府 > 市政府领导 > 副市长 > 张 伟 > 主要活动

威海市消防志愿者联盟正式成立

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-04-29 07:48
浏览次数:
字号:[ ]

        4月28日,威海市消防志愿者联盟成立大会在市体育馆举行,副市长张伟出席仪式并讲话。

 

  张伟指出,消防工作事关经济社会发展全局,联盟成立后要建立完善消防志愿者培训体系,为志愿服务开展提供有力保障。要建立健全消防志愿工作机制,不断增强服务队伍活力,确保联系得上,拉得出去,取得实效。要加强宣传,营造良好的志愿服务氛围,进一步提升消防志愿者的荣誉感、凝聚力和影响力。要建立常态化的总结推广机制,推动志愿消防宣传沉下去、落到地、见实效,为建设“全民参与 防治火灾”的消防宣传格局打下坚实基础。

 

  威海市消防志愿者联盟由威海消防支队与团市委联合发起成立,旨在团结、组织全市消防志愿者和热心于消防事业的人士,致力于威海消防事业发展,为平安威海建设创造良好消防安全环境。联盟成立后,将在消防宣传、消防知识培



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统