当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 乳山市

市领导实地督导威海市级重点项目进展情况

文章来源:乳山市政府
发布日期:2019-04-27 08:32
浏览次数:
字号:[ ]

4月16日上午,市委常委、副市长战国生带领相关部门负责同志,实地督导了威海市级重点项目进展情况。

  战国生一行先后来到医疗综合体、电磁变频加热储能、科威机器人、高端漆包线生产、星宜新材料、智能装备产业园、中恒能生物燃气等项目建设现场,听取了相关部门的情况汇报,并现场办公,协调解决项目推进过程中遇到的问题。

  督导过程中,战国生指出,重点项目建设是经济工作的重中之重,也是加快新旧动能转换、实现高质量发展的重要抓手,各相关部门要高度重视,强化责任担当,狠抓落实,努力推动项目建设实现新提升、展现新面貌、再上新水平。要聚焦项目建设过程中的重点问题和关键环节,按照时间表,倒排工期,集中力量,全力推进工程建设进度,推动项目建设全面高质完成。要加强部门之间的配合联动、沟通协调,全面解决项目建设过程中的水电供应、手续办理、管网建设、绿化提升等基础性工作,为项目建设提供有力保障。要做好项目建设工地的管理工作,强化安全生产意识,排查安全隐患,规范施工人员操作流程,全力防范安全生产事故的发生。要进一步加大人力物力投入,扩大工作面,增加作业点,保证项目能够按照时间节点高标准、高效率、高质量推进。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统