当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

市领导在全市旅游景区安全工作会议上强调:合力筑牢旅游安全防线

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-04-27 08:10
浏览次数:
字号:[ ]

        4月26日上午,全市旅游景区安全工作会议召开,副市长杨丽出席会议并讲话。
  杨丽围绕确保旅游景区安全生产和促进旅游景区提档升级作出相关部署。杨丽指出,旅游安全是发展精品旅游的基础和生命线,安全生产与提档升级相辅相成、相互促进。发展精品旅游,要向抓质量和求效益方向转变,提高服务能力和水平。杨丽强调,各级各部门要切实增强红线意识和底线思维,始终把安全生产工作放在首要位置,牢牢绷紧安全生产这根弦。要抓实抓细,全力做好各项工作,夯实旅游安全基础、严格景区安全管理、强化重点环节监管、提升景区服务水平。要落实旅游安全主体责任、属地管理责任、部门监管责任等各项责任,凝心聚力、齐抓共管,合力筑牢旅游安全防线。
  会上,刘公岛景区代表围绕刘公岛景区安全生产及管理服务工作情况进行汇报分享。
  会前,有关部门代表登上刘公岛,参观刘公岛森林防火预警监控室,详细了解中国甲午战争博物院的文物消防、安保设施等安全生产工作情况,学习借鉴刘公岛景区安全生产工作经验。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统