当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

王鲁明看望省“千名干部下基层”服务队成员

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-04-24 08:29
浏览次数:
字号:[ ]

        4月22日下午,市委书记王鲁明到经区看望慰问省“千名干部下基层”民营企业高质量发展服务队成员。市委常委、秘书长侯世超参加活动。

  在集中办公地点,王鲁明与服务队成员坦诚交流,详细询问来威工作开展情况,工作和生活中还有什么困难,叮嘱相关方面负责同志创造良好条件,让服务队安心工作、舒心生活。

  在随后召开的座谈会上,省科技厅青岛国家海洋科学研究中心副主任黄祖亮、省卫生健康委副厅级干部孟冬代表服务队发言,汇报了来威工作开展情况。王鲁明对服务队良好的精神状态、扎实的工作作风给予高度评价。他说,服务队进驻威海以来,迅速进入工作状态,广泛开展走访调研,积极向上争取政策,全力帮助企业解决发展中的困难问题,做了大量卓有成效的工作。这充分证明省委选派千名干部下基层这项重大决策部署是正确的,体现了省委推动产业转型升级、新旧动能转换的坚定决心。希望服务队成员继续发挥各自资源优势,全面加强与省直部门的沟通对接,为企业、为威海协调解决更多实际困难和问题。要在服务好龙头企业、骨干企业的基础上,更加关注支持科技型中小微企业、瞪羚企业,既抓大又扶小,推动企业做优做强做大。要深入开展调查研究,掌握基层实情,传递企业呼声,助力威海市委、市政府改进工作、抓好高质量发展。
  王鲁明强调,全市各级各部门要积极主动向服务队的同志学习请教,加强和改进对企业的服务,进一步改善营商环境,形成推动转型升级和动能转换的强大合力。要完善日常沟通协调机制,认真听取服务队意见建议,扎实做好后勤保障工作,为服务队开展工作创造良好条件。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统