当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

我市加强贯彻落实国务院第二次廉政工作会议精神

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-04-24 08:08
浏览次数:
字号:[ ]

        4月23日,国务院第二次廉政工作电视电话会议召开,副市长、市公安局局长叶立耘,市政协副主席陈伟胜出席威海分会场会议,叶立耘就贯彻落实会议精神,做好全市政府系统党风廉政工作提出要求。
  叶立耘指出,各级各部门要始终把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在学习中筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。要强化党风廉政教育,坚持预防为主、教育为先,扎实开展廉政讲堂和典型职务犯罪案例教育活动,大力开展普法守法教育,引导政府工作人员主动学法遵法。要加强廉政风险防范,强化廉政风险点排查,严格落实廉政谈话制度,健全完善内控机制,把制度笼子扎得更密、更紧。要锲而不舍纠正四风,把整治形式主义、官僚主义与抓好当前工作相结合,切实纠正文山会海反弹、督查过多过频、考核问责脱靶等问题,做到全面落实、全面攻坚。要严格履行一岗双责,把党建作为最大政绩来抓,把党风廉政建设作为最大责任来抓,持续保持反腐高压态势,切实把管党治党责任牢牢扛在肩上、落到实处。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统