当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

乳山市召开教育和体育宣传思想工作会议

文章来源:体育局
发布日期:2019-04-24 15:26
浏览次数:
字号:[ ]

4月18日,2019年乳山市教育和体育宣传思想工作会议召开。会议传达了乳山市《2019年全市教育和体育宣传工作要点》,对2019年教育和体育宣传思想工作的工作目标、宣传重点、考核办法等进行了具体部署,对乳山市第二实验小学等10个全市教育和体育宣传工作先进单位和刘海英等17名市级优秀通讯员进行了表彰。

围绕2019年全市教育和体育宣传思想工作,要求各单位要提高政治站位。必须以更高的政治觉悟、更强的责任担当,以为事业负责、为自己负责的态度,从点点滴滴做起,锲而不舍地抓好教育和体育宣传工作,积极主动地发掘正面典型、总结先进经验、发出主流声音、引领舆论导向,为教体事业改革与发展、自身的工作与生活创造更优的环境。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统