当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

首届威商大会专题调度会议召开

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-04-23 07:25
浏览次数:
字号:[ ]

       4月22日,市委常委、统战部长,首届威商大会组委会主任戴龙成主持召开专题调度会议,听取项目组有关情况汇报,研究推进工作。

  戴龙成指出,目前大会各项筹备工作基本就绪,已进入实战演练阶段。项目展示是大会召开的重要环节,直接影响整个大会的成效,影响大会召开的成功与否,务必要高度重视,扎实推进。

  戴龙成强调,项目组要根据要求,加强与各区市、开发区等单位的联系沟通,及时调整完善工作方案,认真调度做好项目展示工作,确保通过展示来充分体现我市“双招双引”工作成果、政策优势及良好的营商环境。
  戴龙成要求,各工作组要进一步强化责任意识,加强协调联动,相互配合,确保各项工作有序稳步推进;要强化前瞻性思考,把大会各个环节的工作想细想全,切实做好预案及处置工作,调确保大会圆满成功。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统