当前位置: 首页
> 资讯 > 通知公告

威海市科学技术局关于征集《威海科技年鉴》资料的通知

文章来源:科技局
发布日期:2019-04-10 00:00
浏览次数:
字号:[ ]

各区市科技局,高区、经区科技局,临港区科技金融办,综保区经发局,南海新区产业科技局,市直各有关部门、单位,各高校、科研院所:

根据市里有关工作安排部署,确定编纂《威海科技年鉴》。《威海科技年鉴》是由威海市科技局主办、威海市科学技术情报研究所承办的大型综合性科技年刊和资料性工具书,紧紧围绕全市科技中心工作,全面客观地记载全市、各区市、各部门、各行业科技领域的重大活动和重要事项,以及科技成就和创新发展情况。

科技年鉴编纂工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,按照市委、市政府决策部署,全面收集、梳理、汇总各类科技创新资料。为做好《威海科技年鉴(2018)》和《威海科技年鉴(2019)》的编纂工作,现发布组稿方案(详见附件),并将有关事项通知如下:

1.请各有关部门(单位)大力支持并积极配合,明确撰稿人员,根据组稿方案,按时完成组稿任务,要求事实清楚、表述准确,数据翔实、语言简洁、行文规范。

2.文稿内容要突出2017年和2018年(两个年度分别行文)全市科技工作重点,力求全面反映科技工作的基本情况,对重大科技进展请同时提供高质量的图片(图片文件不小于1M)。

3.各有关部门(单位)务必填好文稿审核表,经主管领导审核、保密审查并签字盖章后,寄送至编辑部。文字稿件请于2019年5月10日前发送至编辑部邮箱。

《威海科技年鉴》编辑部

地址:威海市文化中路80-2号313室

邮编:264200

联系人:张春娟,刘晓辉,夏玲浩

电话:0631-5819608,5351618,5808817

传真:0631-5818335

邮箱:whsqbs@wh.shandong.cn

附件:1.《威海科技年鉴(2018)》栏目设置及供稿单位分工

           2.《威海科技年鉴(2019)》栏目设置及供稿单位分工

           3.行文规范

           4.《威海科技年鉴》文稿审核表

 

威海市科学技术局

2019年4月9日

(此件公开发布)

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统