当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市外办组织开展帮扶活动

文章来源:威海市外事办公室
发布日期:2019-04-10 09:26
浏览次数:
字号:[ ]

4月4日,市外办党组书记李建军带领党员干部一行13人赴结对帮扶村——文登区张家产镇南圈村开展走访调研活动。调研组实地查看了帮扶村基础设施建设情况,并与镇、村有关同志进行了深入交流,共同商讨下一步帮扶工作措施。

 

调研组此行还开展了义务植树、“防范金融诈骗—党员在行动”及“双联共建”等主题活动。义务植树志愿服务活动的开展有利于提升帮扶村的村容村貌,也充分展现了我办党员干部倡导生态文明,共建绿色家园的先锋形象。植树活动结束后,党员分头行动,走街入户,向村民发放防范金融诈骗宣传资料,提醒村民提高金融风险识别意识、自觉抵制金融诈骗,保护好自己的财产安全。另外,通过开展“双联共建”活动,党员干部拉近了与帮扶村群众的真切感情,增强了干部心系群众、服务人民的纯真情怀。

 

 

 

 

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统