当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

市领导现场推进环山路改建工程

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2019-03-08 08:40
浏览次数:
字号:[ ]

3月7日上午,市委常委、常务副市长王亮带领市直有关部门、单位负责人等来我区,现场推进环山快速路改建工程。区委书记张宏璞,区人大常委会副主任黄式璞参加活动。

王亮一行先后查看了柳沟节点、望岛节点、终点立交等工程节点施工现场,与项目管理部门和建设单位负责人深入交谈,详细了解工程进展情况,现场协调解决施工中的困难和问题 。

王亮指出,环山路改建工程是重大基础设施项目,也是重要的民生工程,对精致城市建设意义重大。他强调,当前正是工程施工的黄金季节,各级各有关部门、单位要进一步压紧压实责任,加大项目攻坚推进力度,迅速形成大干局面,千方百计加快施工进度,力保2019年底前主线建成通车。要抢抓有效施工时间,统筹安排建设时序,倒排工期、挂图作战、压茬推进、抢抓进度,确保工程按既定时间节点推进。要狠抓施工安全和环境保护,科学做好施工期间的交通组织,保障工程安全高效有序推进。要严把工程质量关,按照精细化、标准化要求,加强全过程规范管理,努力打造不留遗憾、经得起检验的精品工程、示范工程,向广大市民交出一份满意的答卷。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统