当前位置: 首页
> 市政府 > 市政府领导 > 副市长 > 叶立耘 > 主要活动

市委反腐败协调小组会议召开

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-03-06 07:26
浏览次数:
字号:[ ]



3月5日上午,市委反腐败协调小组会议召开,讨论研究反腐败协调工作规则,研究下步工作计划。市委反腐败协调小组成员傅逊、刘运、叶立耘、李向阳、王锡友出席会议,傅逊主持会议并讲话。

会议强调,市委反腐败协调小组作为市委组织协调反腐败工作重要机构,是市委履行全面从严治党主体责任的重要抓手,肩负着贯彻落实党中央决策部署、深入推进反腐败斗争的重大职责。要提高政治站位,切实增强做好反腐败协调工作的使命感和责任感,从树牢“四个意识”、落实“两个维护”的高度,结合巡视整改要求,扎实做好各项工作,提升议事协调能力水平。要加强协作配合,着力打造规范有序的反腐败协调工作机制,重点构建权威高效的反腐败协调机制,健全规范反腐败组织协调的工作程序,加强查办职务违法犯罪案件协作配合。要强化组织领导,切实履行职责,强化责任担当,主动配合支持,加强督促指导,确保各项工作依规高效有序运转,全面提升反腐败工作水平和成效,为开创“精致城市·幸福威海”全新局面作出新贡献。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统