当前位置: 首页
> 市政府 > 市政府领导 > 副市长 > 张 伟 > 主要活动

全市民营企业家“建功立业新时代”专题研修班开班

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-03-28 07:31
浏览次数:
字号:[ ]



3月27日,全市民营企业家“建功立业新时代”专题研修班开班,副市长张伟参加开班仪式并讲话。
  张伟指出,民营企业是威海发展的宝贵财富,是我市经济发展的“主力军”、科技创新的“主动力”和吸纳就业的“主渠道”,加强企业培训工作是开创“精致城市·幸福威海”全新局面的必然选择。希望民营企业家们借此次机会,沉下心来交流学习,吃透新精神、 研究新政策、把握新要求,进一步提高能力,提升素质,精心谋划企业发展路径、努力方向,做细实业、做精主业。努力把个人收获转化为集体受益,把先进企业的创新经验学到手、用到位、见到效,贯穿于企业发展全过程,不断突破企业发展瓶颈,把培训成果转化为实践行动,努力把企业做大做强做优,为全市经济高质量发展培育新动能、新潜力、新希望。
  据了解,本期研修班学习为期两天,当天共计200余位民营企业家参加了培训学习,之后于5、7、9月还将分三期开展针对民营企业董事长、总经理以及新生代青年企业家的全覆盖培训。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统