当前位置: 首页
> 市政府 > 市政府领导 > 副市长 > 张 伟 > 主要活动

市领导会见美国客人

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-03-28 07:30
浏览次数:
字号:[ ]



3月27日,副市长张伟会见赛科国际集团工业部总裁苏米特·梅洛特一行。
  张伟对客人的来访表示欢迎,并介绍威海经济社会发展情况。他说,威海三面环海,拥有千里海岸线,是最适合人类居住的“四宜城市”,也是首批沿海开放城市,发展环境优良,产业基础雄厚,且辖区11所驻威高校,为企业发展提供源源不断的人才支持。威海将围绕赛科集团项目选址、产业链条等需求,认真解决各环节遇到的困难问题,努力为企业提供优质高效的服务。同时,希望赛科集团将更多先进技术、研发力量、高端项目引入威海,实现更多领域、更高层次的深入合作。
  苏米特·梅洛特介绍赛科国际集团情况,并对威海投资环境、营商环境给予肯定,表示将尽快梳理项目建设需求清单并反馈,加强双方沟通交流,不断拓宽合作领域,共创美好发展前景。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统