当前位置: 首页
> 市政府 > 市政府领导 > 副市长 > 王 亮 > 主要活动

市领导在突破乳山产业结构暨首季新旧动能转换重点项目签约活动上要求:坚定信心聚力突破 推动实体经济高质量发展

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-03-23 07:39
浏览次数:
字号:[ ]



3月22日,市委常委、常务副市长王亮带领市直有关部门负责同志,到乳山市调研新旧动能转换产业项目建设,并参加乳山首季新旧动能转换重点项目签约活动。
  王亮一行先后来到舒太郎食品、智能装备产业园、星宜新材料、迪尚达博智能化工厂等项目现场,详细了解推进情况,现场研究解决项目建设和企业发展面临的困难问题。在随后的签约活动上,王亮指出,近年来乳山狠抓产业突破发展,实施了一批特色产业项目,实体经济发展活力不断增强。今年是“工作落实攻坚年”,要以新旧动能转换重大工程为引领,围绕产业突破发展聚焦发力攻坚落实,实施企业冲击新目标、产业链条化提升、制造业单项冠军培育等行动,加快培育新动能、增创新优势、激发新活力。要把“双招双引”作为产业突破发展的重点,紧盯人才、资本、产业转移的活跃区,提高招商引资、招才引智的实效性和精准度。要积极打造国际化的营商环境,以联系服务企业为抓手,持续深化“一次办好”改革,完善项目推进建设综合保障机制,进一步降低制度性交易成本,推动项目顺利落地、企业加快发展。市直有关部门、单位要全力支持乳山发展,调动更多市域优势资源与乳山对接,引导更多项目资源向乳山集聚,助力乳山产业突破发展。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统