当前位置: 首页
> 市政府 > 市政府领导 > 副市长 > 周永迪 > 主要活动

全市大气污染防治工作专题会议召开

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-03-23 07:35
浏览次数:
字号:[ ]



3月22日上午,全市大气污染防治工作专题会议召开,会议分析了当前全市大气污染防治面临的严峻形势,部署了确保全年稳定达标的具体任务。副市长周永迪出席会议并讲话。
  周永迪指出,打赢蓝天保卫战事关污染防治攻坚战的成败,是一项重要政治任务,各级各部门要认真贯彻习近平生态文明思想,坚持分类施策,精准发力,巩固好全市空气质量持续改善成果。要聚焦扬尘污染、挥发性有机物污染、移动源污染、重污染天气应急处置“四个关键问题”,建立专项督查、问题曝光、销号管理、预警约谈、考核问责“五项机制”,加强区域联防联控,加大减排力度,为空气环境质量持续改善争取主动。要高度重视海湾环境综合治理,抓紧制定工作实施方案,倒排工期,落实责任,认真做好排查、监测、溯源、整治等工作,确保完成海湾环境综合治理任务,为努力开创“精致城市·幸福威海”全新局面奠定坚实基础。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统