当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 经区

我区召开会议解决城市建设领域矛盾纠纷

文章来源:新闻中心
发布日期:2019-03-15 10:10
浏览次数:
字号:[ ]

近日,我区召开解决城市建设领域矛盾纠纷问题工作会议,区工委委员、管委副主任姚桂礼出席会议并讲话。区直相关部门、城中村改造的村委负责人、参与城中村改造开发建设的房地产开发企业负责人参加会议。

姚桂礼强调,要集中力量,基本解决2018年9月前,在我区国有土地上开发建设的商品房项目,因城中村改造遗留、项目建设单位经营不善、建设手续不完善导致无法办理竣工验收和欠缴政府性基金及有关税费等原因,造成购房者不动产权证问题。

姚桂礼要求,各相关单位及部门要按照“工作落实攻坚年”要求,从切实维护社会稳定和公平正义、切实保障人民群众合法权益出发,高效办理好遗留问题和矛盾纠纷问题的化解工作,让人民群众满意。各工作组和各街道、区直相关部门要按照责任分工和职责,切实履职,认真落实工作责任,及时呈报工作结果。各成员单位和全体工作人员要密切配合,分工协作,建立健全工作机制,加强沟通联络,共享互通信息形成工作合力。要加强政策宣传,深入调查摸底,联审联批联办,强化督查督导,切实形成推动历史遗留问题妥善处理的强大合力,共同促进我区建设领域平稳健康发展。

 


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统