当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

推动高质量“双招双引”在行动——市外办赴青岛开展考察调研

文章来源:威海市人民政府外事侨务办公室
发布日期:2019-03-13 14:20
浏览次数:
字号:[ ]

  市委、市政府把今年确定为“高水平对外开放年”,明确指出,对外开放第一位的任务就是招商引资。按照市双招双引工作会议精神,市外办以服务新旧动能转换重大工程为引领,认真谋划,研究制定了双招双引工作路线图、时间表。同时,充分发挥外事工作优势,调动和激活各种资源,围绕我市七大千亿级产业集群,全方位拓展与日本、韩国、泰国以及友好城市的交流领域,全力推动我市双招双引工作高质量发展。

  3月6日至7日,市外办党组书记李建军带队赴青岛开展双招双引工作,先后拜访了泰国驻青岛总领馆、日本贸易振兴机构青岛代表处等,就项目合作、招商渠道建设、人才引进等方面进行了对接洽谈。 随后,调研组赴青岛市外办,学习双招双引、领事认证、机关党建工作等成功经验及做法。

  下一步,市外办将加大外事工作交流力度,整合共享外事资源,扩大对外宣传和城市影响力,力争双招双引工作跑出高质量发展“加速度”。 


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统