当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

韩国国际青少年文化学术交流协会代表团访问我市

文章来源:威海市人民政府外事侨务办公室
发布日期:2019-03-12 09:22
浏览次数:
字号:[ ]

  3月5-7日,韩国国际青少年文化学术交流协会李东一会长一行5人来访我市。我办赵广洪主任、王乾亮副主任与代表团举行了务实性工作座谈,与对方初步达成了在青少年书画交流、跨境电商、学校间建立友好合作关系及文化旅游等合作意向。

  在威期间,代表团考察了综合保税区,洽谈化妆品贸易合作。还访问了致公党威海市委、威海市职业中等专业学校、威海市群众艺术馆、东荣国旅、神墨教育、大澳美术教育集团等机构,并通过座谈会的形式充分交换了合作意见,取得了良好效果。通过考察,韩国客人对我市的经济社会面貌,尤其是文化、教育和旅游资源留下了深刻印象,表示会积极活跃我市对韩民间交流,以多种形式加强我市在韩宣传力度,与我市开展多领域交流合作。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统