当前位置: 首页
> 资讯 > 通知公告

3月1日市行政审批服务局颁发全市首张新版营业执照

文章来源:政务服务中心管理办
发布日期:2019-03-01 00:00
浏览次数:
字号:[ ]

3月1日上午,乐天百货国际(威海)有限公司办事人员从市行政审批服务局工作人员手中接过全市首张改版后的营业执照。

据市行政审批服务局工作人员介绍,为保证新版营业执照按时启用,市行政审批服务局组织全市各级登记窗口人员开展集中学习,尽快掌握最新政策,熟悉最新的操作规程。同时积极做好各项准备工作将国家市场监管总局制定的新版《企业登记申请文书规范》《企业登记提交材料规范》同步录入各级政务服务网站。企业和办事群众可登录“威海市政务服务网”下载有关申报材料模版。

同时,工作人员也提醒广大企业,31日前已经设立的各类市场主体的营业执照继续有效。对于领取了新版纸质营业执照的市场主体,登记系统同步生成新版电子营业执照并存入电子营业执照库。企业法定代表人可使用微信、支付宝等手机小程序搜索“电子营业执照”下载并使用。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统