当前位置: 首页
> 市政府 > 市政府领导 > 副市长 > 王 亮 > 主要活动

市领导参加指导区市领导班子民主生活会

文章来源:威海新闻网·威海日报
发布日期:2019-02-03 09:20
浏览次数:
字号:[ ]

按照市委的统一安排部署,连日来,市委常委王亮、傅逊、侯世超、刘运、戴龙成、傅广照、刘广华分别参加和指导区市党(工)委领导班子2018年度民主生活会。

会上,各区市党(工)委领导班子主要负责同志代表班子作了对照检查,深刻查摆问题,深入剖析原因,提出整改措施。随后班子成员逐一进行对照检查,并开展了批评和自我批评。

市委常委们在认真听取各区市发言后,对民主生活会召开情况进行了点评,提出了下步的工作要求。他们纷纷强调,要以此次民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为。要全面贯彻习近平总书记视察山东重要讲话和重要指示批示精神,要把总书记提出的“威海要向精致城市方向发展”作为总目标总遵循,以求真务实作风坚决把中央部署和省委、市委要求落到实处,不忘初心、牢记使命、真抓实干、埋头苦干。要带头强化理论武装,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要带头贯彻民主集中制,全面掌握民主集中制各项制度基本要求,不折不扣执行到位。要带头增强斗争精神、斗争本领,切实在斗争的实践中经风雨、见世面、长才干、壮筋骨。要带头落实全面从严治党要求,切实增强党内生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。做到务实再务实、落实再落实、抓紧再抓紧,发扬迎难而上、攻坚克难的精神,抓住重点、破解难题、补齐短板、树起亮点,冲击新目标、培育新优势、实现新突破,全力开创“精致城市·幸福威海”全新局面,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统