当前位置: 首页
> 市政府 > 市政府领导 > 副市长 > 王 亮 > 主要活动

市领导调研2019威海中高端英才招聘会

文章来源:威海新闻网·威海日报
发布日期:2019-02-15 10:45
浏览次数:
字号:[ ]

2月14日,正月初十,“威海喊你回家”2019威海中高端英才招聘会的第二场综合招聘活动在城铁威海站举办,398家企业提供了17914个岗位,全天入场求职者近万人次。市委常委、常务副市长王亮到招聘会现场进行调研。

王亮来到部分企业招聘展位前,详细了解招聘会的效果、企业的招聘需求、现场招聘情况、求职者的求职意愿等。他指出,企业发展关键在人才,企业不仅要有爱惜人才的意识和理念,更要有留住人才的智慧,为实现全市高质量发展打下良好的人才基础。各级各部门要加大政策扶持力度,准确掌握就业动态,及时分析就业市场,完善各项服务,营造良好的就业环境,破解企业人才难题。要着力拓宽就业渠道,搭建就业服务平台,提供更多就业岗位,千方百计做大做活人力资源市场。要认真做好宣传发动,大力发展“归雁经济”,吸引更多在外人士回乡就业创业,营造浓厚的返乡就业创业氛围。要扎实做好招聘会安全保障等工作,为招聘企业和求职者们提供优质服务,确保招聘活动高效有序开展。

据了解,今年“人力资源市场新春招聘月”从2月11日至3月29日,共举行47场招聘活动,预计将有3000多家企业提供8万余个就业岗位。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统