当前位置: 首页
> 市政府 > 市政府领导 > 副市长 > 王 亮 > 主要活动

持续攻坚 狠抓落实 迅速掀起项目开工建设热潮

文章来源:威海新闻网·威海日报
发布日期:2019-02-14 09:22
浏览次数:
字号:[ ]

2月13日,市委常委、常务副市长王亮带领各区市、开发区和相关部门负责人,对今年的重点项目开工建设进行现场推进,要求持续攻坚、狠抓落实,迅速掀起项目开工建设热潮。

在项目现场,王亮认真听取项目负责人关于项目进展情况汇报,详细了解项目建设进展,现场协调解决企业发展和项目建设面临的困难和问题。

王亮指出,项目是经济工作的主抓手、动能转换的动力源,各区市和有关部门要深入贯彻落实全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会和全市“工作落实攻坚年”动员大会精神,集中精力抓项目、上项目、促项目,互学互促、比学赶超,迅速掀起项目开工建设热潮。要强化问题导向,深入开展联系企业和项目活动,主动了解项目建设中遇到的困难,全力解决好项目融资、用工以及要素保障等方面的问题,为项目开工建设创造有利条件。要强化目标导向,按照年度投资目标进行倒推,明确时间节点、工作责任、具体安排,挂图作战,持续攻坚,集中发力,加快推进项目建设。要强化结果导向,坚持以项目建设成效来检验工作成效,服务向项目聚焦、资金向项目聚焦、政策向项目聚焦,努力推动重点项目早日投产达效,以项目建设的新成效促进经济高质量发展和新旧动能转换。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统