当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

[就业社保处]我区2019年春季高校毕业生就业服务集中招聘活动即将启幕

文章来源:宣传部
发布日期:2019-02-11 15:55
浏览次数:
字号:[ ]

为助力区内企业引进高校人才,促进高校毕业生实现充分就业,2月至3月,区就业和社会保障处将组织6场集中招聘活动。

区就业和社会保障处分别于2月13日(正月初九)、3月5日(正月廿九)在市人力资源市场举办2场专场招聘会;依托山东大学(威海)、哈尔滨工业大学(威海)、威海职业学院、哈尔滨理工大学(荣成)等4所驻威高校各组织联系1场校园招聘会。

活动期间,区就业和社会保障处将重点组织区内重点产业企业、高新技术企业、科技型中小企业、有发展潜力的小微企业等用人单位积极参与,为高校毕业生与用人单位实现供需对接搭建优质服务平台。经过充分摸底发动,目前已征集企业需求90余家,提供岗位2800余个。欢迎广大求职者积极参与!

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统