当前位置 : 首页
> 政民互动 > 建议提案 > 办理总体情况

市十七届人大三次会议、政协十三届三次会议建议提案办理总体情况

一、市十七届人大三次会议代表建议办理情况

2019年,市政府系统共承办代表建议83件,截至目前,已全部办理完毕。其中,办理结果为A类(所提建议已解决或基本解决)的69件,占建议总数83.1%;B类(所提建议部分解决或列入计划逐步解决)的5件,占比6%;C类(所提建议受法律、政策或其他客观条件限制暂时难以解决,待时机成熟后再加以解决)的6件,占比7.2%;D类(所提建议留作参考)的3件,占比3.6%。

二、政协十三届三次会议提案办理情况

2019年,市政府系统共承办政协提案268件,截至目前,已全部办理完毕。其中,办理结果为A类(所提问题已解决或基本解决)的237件,占已办复部分的88.43%,办理结果为B类(所提问题部分解决或列入计划逐步解决)的13件,占4.85%,办理结果为C类(所提问题受客观条件限制暂时难以解决,待时机成熟后再加以解决)的15件,占5.6%,办理结果为D类(所提问题未被采纳或留作参考)的3件,占1.12%。

上一篇 :