当前位置 : 首页
> 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政策文件 > 部门文件 > 部门政策文件

威海市发展和改革委员会转发山东省发展和改革委员会关于电动汽车用电价格政策有关事项的通知

威发改发〔2019〕398号

各区市发展改革局,国家级开发区经济发展局,南海新区产业科技局,有关充电设施经营单位:

       现将《山东省发展和改革委员会关于电动汽车用电价格政策有关事项的通知》(鲁发改价格函〔2019〕197号)转发给你们,请认真贯彻执行。《威海市发展和改革委员会关于调整电动汽车充电服务费政策的通知》(威发改发〔2019〕222号)同时废止。

    

                                                       威海市发展和改革委员会

                                                         2019年12月30日

 

关于电动汽车用电价格政策有关事项的通知

鲁发改价格函〔2019〕197号

各市发展改革委,国网山东省电力公司: 

     根据《国家发展改革委关于电动汽车用电价格政策有关问题的通知》(发改价格〔2014〕1668号)规定,自2020年1月1日起,电动汽车充换电服务费实行市场调节价。电动汽车其他用电价格政策继续按照《国家发展改革委关于电动汽车用电价格政策有关问题的通知》(发改价格〔2014〕1668号)、《山东省发展和改革委员会关于完善污水处理等行业用电价格政策的通知》(鲁发改价格〔2019〕20号)规定执行。

    特此通知。

    

                                                   山东省发展和改革委员会

                                                        2019年12月24日