当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市工信局召开“千名干部联系千家企业活动”推进落实专题工作会议

文章来源:威海市工信局
发布日期:2019-01-31 13:51
浏览次数:
字号:[ ]

1月30日,为认真贯彻落实市委、市政府关于威海企业冲击新目标行动的工作部署要求,推进“千名干部联系千家企业活动”,市“双千办”组织召开专题推进落实工作会议。市委组织部、市发改委、市工信局、市中小企业局以及各区(市)“双千办”相关负责人及工作人员参加了会议,市工信局局长乔新跃出席会议,总经济师胡涛主持会议。

会上大家集中学习了威海市千名干部联系千家企业活动实施方案等文件和要求,听取了各区(市)“双千办”工作开展情况汇报,对“千名干部联系千家企业”工作制度进行了讨论,对下一步工作进行了安排和部署。

乔新跃就“双千活动”提出三点要求。一是提高政治站位,市区两级“双千办”要高度重视“千名干部联系千家企业”工作,将其作为本职工作,强化服务意识,不辜负市委、市政府和企业的期望和信任,切实增强企业干事创业的信心和决心。二是运行机制高效,对企业反映的问题第一时间协调解决,将“双千活动”各项工作做实做细做好。三是创新工作方式,结合联系企业的新情况,及时树立典型、宣传推广好经验好做法。

目前,市区两级“双千办”已建立了工作联系机制、联系企业工作制度和工作台账,联系企业干部也积极与企业进行了沟通对接,了解企业实际情况。下一步市区两级“双千办”将按照工作要求,细化工作措施,全面推进“千名干部联系千家企业”工作。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统