当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

荣成市再添2处农科驿站

文章来源:威海市科学技术局
发布日期:2019-01-31 11:53
浏览次数:
字号:[ ]

       近日,山东省科技厅公布了我省第二批农科驿站备案名单。荣成市虎山农业种植专业合作社、荣金海洋科技有限公司为主体运营的荣成市虎山镇黄山村农科驿站、荣成市崂山街道宁家村农科驿站获批备案。截至目前,荣成市拥有农科驿站共计5处。

       农科驿站是省科技厅为贯彻落实省政府办公厅《关于加快县域创新驱动发展的实施意见》,根据《推进“农科驿站”建设实施方案》的要求,创新服务模式、拓展服务功能、提升服务能力,解决科技惠农服务“最后一公里”提供支撑的重要举措。

       下一步,荣成科技局将督促指导各运营主体根据驿站建设要求完善工作规则和工作内容,力争在促进农业农村创新创业、加快发展现代农业、推进科技扶贫精准脱贫、打造科技助力乡村振兴齐鲁样板等方面做出新成绩。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统