当前位置: 首页
> 市政府 > 市政府领导 > 副市长 > 王 亮 > 主要活动

市领导视察指导四经普首日入户登记

文章来源:威海新闻网·威海日报
发布日期:2019-01-03 09:55
浏览次数:
字号:[ ]

新年伊始,威海市第四次全国经济普查入户登记工作全面启动。市委常委、常务副市长、市第四次经济普查领导小组组长王亮带领相关部门负责人亲临一线,现场指导经济普查相关工作。

王亮一行先后来到高区老妈厨房餐馆、联桥集团公司,详细说明了此次经济普查的重要意义和方式方法,询问了企业经营情况,实地察看了基层普查员现场入户登记工作。在普查登记现场,普查员按照普查流程,手持PAD,在与企业统计人员的一问一答中,核实了企业相关信息,填报了相应的报表,完成普查数据的上传,整个登记过程一气呵成。王亮与普查人员亲切交谈,了解普查填报业务等有关情况,感谢他们的辛勤工作,鼓励他们继续发扬不怕吃苦、认真负责的担当精神,扎实做好普查入户登记工作。

王亮指出,第四次全国经济普查是党的十九大胜利召开,中国特色社会主义进入新时代后的一次重大国情国力调查,是一次全面“体检”。各级要充分认识第四次经济普查的重大意义,不断增强做好经济普查工作的使命感责任感,以高度的政治担当和行动自觉,加强统筹协调,强化协作配合,广泛宣传造势,坚决打赢普查现场登记攻坚战。广大普查对象要依法如实填写申报资料,积极参与并认真配合做好普查工作,提供高质量的调查样本。各级普查机构和普查人员要坚持质量至上的理念,把质量管理贯穿于经济普查的全过程,严格遵守工作纪律,依法依规开展普查,实事求是开展普查,提高普查数据质量,圆满完成第四次经济普查工作任务,向全市人民交上一份满意的答卷。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统