当前位置: 首页
> 市政府 > 市政府领导 > 副市长 > 王 亮 > 主要活动

全力以赴做好春运服务保障工作

文章来源:威海新闻网·威海日报
发布日期:2019-01-24 11:21
浏览次数:
字号:[ ]

1月23日,市委常委、常务副市长王亮现场督导检查春运工作,要求全力以赴做好保安全、保畅通、保服务各项工作,确保旅客平安顺利出行。

王亮带领有关方面专家,先后来到威海汽车站、城铁威海站、威海港客运中心、威海机场,采取“四不两直”方式,检查运输组织、安全保障、旅客服务等工作,详细询问客流情况。叮嘱有关负责人加强分析研判,不断提高应急处置能力,确保圆满完成春运各项工作。

王亮强调,要把运输安全摆在首位,严格落实安全责任,深入排查各类安全隐患,全面加强安全监管和应急管控,着力打造平安春运。要合理制定运输方案,充分挖掘运力潜能,加强不同运力协同衔接,着力提高运输效率。要做实做细便民服务举措,改善旅客购票、候车、换乘环境,着力提高服务品质。要强化运输市场监管,加强信用联合惩戒,切实维护良好运输秩序,营造文明诚信出行的良好环境,让群众享受高质量的旅途体验。

今年春运期间,预计全市运输客运量约211.6万人次,节前客流高峰预计出现在1月31日至2月2日,节后客流高峰预计出现在2月9日至12日。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统