当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 经区

区领导节前走访慰问老党员和困难群众

文章来源:新闻中心
发布日期:2019-01-24 15:26
浏览次数:
字号:[ ]


新春佳节来临之际,区领导吕晓东等工委、管委班子成员集中走访老党员、困难群众、优抚对象和低保户,向他们致以节日的祝福

1月14日,区工委书记、管委主任吕晓东一行来到泊于镇老党员、困难党员车吉修、于维英家中走访慰问,送上慰问金和节日的祝福。吕晓东与他们亲切握手交谈,详细了解他们的家庭和生活情况。吕晓东说,老党员亲历和见证了党和国家的发展历程,是我们党和国家的宝贵财富。他要求镇村及有关部门,要关心照顾好老党员特别是困难党员的生活,帮助解决实际困难,让他们度过一个幸福祥和的晚年生活。

随后,吕晓东一行分别来到西苑街道长峰蒿泊汇成社区优抚对象、低保户江德胜、丛树松和李淑建家中,与他们亲切交谈,了解生产生活情况,并鼓励他们树立生活信心,相信日子全一天比一天好脚踏实地往前走,逐步改变现状、改善生活。并嘱咐相关部门要想方设法帮助他们解决实际困难,把各位优抚对象关心好、照顾好,让他们共享改革发展成果。

工委、管委班子其他成员也走访慰问了辖区困难党员和居民。




()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统