当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

威海18个单位获评省体育总会网站信息发布先进单位

文章来源:体育局
发布日期:2019-01-11 08:26
浏览次数:
字号:[ ]

近日,山东省体育总会印发《山东省体育总会关于通报表扬2018年度山东省体育总会网站信息发布先进单位的通知》,威海市体育总会等18个单位获得山东省体育总会网站信息发布先进单位。

本次获评的18个单位中,包括威海市体育总会,环翠区体育总会、文登区体育总会、荣成市体育总会、经区、临港区5个县级体育总会;威海市体育舞蹈运动协会、威海市铁人三项运动协会、威海市老年人体育协会、威海市武术协会、威海市毽球协会、威海市信鸽协会、威海市柔道协会、威海市篮球协会、威海市自行车运动协会、威海市棒垒球协会、威海市排球协会、威海市游泳协会12个市级协会。

威海市体育总会秘书处高度重视信息宣传工作,将省体育总会网站视为展示威海体育社会组织风采,传播全民健身文化的重要平台。前期印发《关于举办省体育总会官方网站平台使用培训班的通知》,每月督导各级体育总会和体育社团及在省体育总会网站发布各类信息,取得了显著成效。2018年,威海市各级体育总会和体育社团在山东省体育总会网站发布通知公告48条、工作动态971条、协会改革27条、赛事180条,共计1226条。

2019年,威海市体育总会秘书处将继续用好省体育总会网站平台,指定专人负责做好网上信息发布、赛事报名和数据统计,引导更多体育社会组织重视信息宣传、参与网站发布、传播健身文化。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统