当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

省供销社党组副书记、监事会主任许广民来威调研

文章来源:威海市供销社
发布日期:2018-09-07 11:00
浏览次数:
字号:[ ]

9月3日—5日,省供销社党组副书记、监事会主任许广民,合作指导处处长赵德利到文登、荣成供销社调研改革发展情况。威海市社党委书记、理事会主任唐会启、监事会副主任黄丹全程陪同。文登区、荣成市政府分管领导参加有关活动。

许广民主任认真听取了威海、文登、荣成供销社工作情况汇报,并先后到荣成悦多果业公司、荣成副食品公司、崖西为农服务中心、荣成市海洋食品博览中心、文登西洋参交易中心、宋村镇供销农业服务中心、威海盛泰园食品有限公司、山东汇润实业集团有限公司、威海市鲁源再生资源有限公司等,详细了解供销社企业改革发展过程中遇到的困难和问题,并提出了针对性的指导意见。许广民对我市供销社工作给予了充分肯定,鼓励我市各级供销社要牢牢把握为农服务方向,将工作全面融入乡村振兴战略,真正成为党委政府用得上、农民群众信得过的为农服务骨干力量。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统