当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

区政府党组召开巡视整改专题民主生活会

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-09-06 09:06
浏览次数:
字号:[ ]

9月5日下午,区政府党组召开巡视整改专题民主生活会,认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,按照党中央关于巡视工作的部署要求和省委、市委、区委工作安排,对照中央巡视组巡视山东省反馈意见,主动查摆问题,深刻剖析原因,开展批评和自我批评,推动巡视整改工作扎实见效。区委副书记、区长、区政府党组书记徐明主持会议,区政府党组成员出席会议。

会上,徐明首先代表区政府党组班子作对照检查,对照中央巡视反馈问题,从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻新发展理念、政治生态建设、意识形态工作责任制落实、推动改革开放、监督执纪问责、压紧压实管党治党重大政治责任、执行中央八项规定反对“四风”八个方面,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改方向和措施。随后,区政府党组班子成员逐一作对照检查,主动自我揭短,深挖根源,开展了严肃认真的批评和自我批评。

徐明在总结讲话时强调,做好中央巡视反馈意见整改落实工作,是一项严肃的重大政治任务,也是加强政治生态建设、推进全面从严治党的有利契机,政府各党组成员要根据对照检查情况,扛起自身责任,坚决抓好整改落实。要提高政治站位,按照区委的统一部署,推动上级各项决策部署落地生根、开花结果。要抓好问题整改,对查摆出来的问题,按照要求建立台账,一项一项整改、一条一条解决,举一反三,不留死角。要务求工作实效,把问题整改与做好当前工作结合起来,与攻坚突破十项任务结合起来,加强统筹谋划,大胆创新、真抓实干,加快推进现代化幸福威海的首善之区建设。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统