当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

省住建厅到市城管执法局开展精神文明建设和行业作风建设情况调研

文章来源:威海市城管执法局
发布日期:2018-09-06 16:05
浏览次数:
字号:[ ]

9月3日,省纪委驻省住建厅纪检组组长马国柱一行四人到市城管执法局开展精神文明建设和行业作风建设情况调研,市城管执法局党组成员、副局长于忠义陪同,市城管调度指挥中心负责人、市城管执法监察支队负责人参加调研活动。

  调研组首先对“路长制”工作、队伍建设、思想教育、意识形态、宣传工作、法制工作等方面工作进行实地查看,参观了市城管执法监察支队“无人机”监控指挥平台,实地了解“无人机”监控指挥平台的系统概况,违建防控处置演示以及典型执法案例等。 随后,对市城管调度指挥中心进行实地调研,观看了威海市城市综合管理信息系统宣传片。

近年来在市委、市政府的坚强领导下,市城管执法局大力加强精神文明建设,在我市创建国家文明城市、卫生城市等工作中做出了积极贡献。先后被省文明委评为“省级文明单位”,被市委、市政府评为“创建全国文明城市突出贡献单位”,局属各单位均被评为“市级精神文明单位”,实现了精神文明创建“有枝有叶、有花有果”。

 调研组高度评价了在城市管理领域中运用“互联网+”的方式开展巡查工作及数字化城市管理工作,对市城管执法局精神文明建设和行业作风建设情况给予了充分肯定,对下一步工作的开展进行了指导。 

下一步,市城管执法局将以此次调研为契机,进一步提高思想站位,加大宣传引导,不断提升服务创新能力,在完成规定动作不落步的前提下,结合城市管理工作实际,创新活动形式,挖掘工作亮点,探索更行之有效的工作措施,围绕服务中心工作,服务社会群众,推动全局精神文明建设工作再上新台阶。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统