当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

刘运来我区督导调研扫黑除恶专项斗争

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-09-04 08:51
浏览次数:
字号:[ ]

9月1日,市委常委、组织部部长刘运来我区,调研督导在扫黑除恶专项斗争中加强基层组织建设工作。区委副书记、区长徐明,区委常委、组织部长梁明参加活动。

刘运一行在羊亭镇召开座谈会,听取组织部门开展扫黑除恶专项斗争工作和迎接中央扫黑除恶专项斗争督导准备工作情况汇报,就开展好村“两委”换届回头看,做好软弱涣散村党组织整顿工作提出要求。

刘运强调,在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策,要切实提高政治站位,增强思想自觉和行动自觉。要坚决落实中央和省、市工作要求,把开展扫黑除恶专项斗争与加强基层组织建设紧密结合起来,深化农村过硬支部建设,扎实开展村和城市社区“两委”换届“回头看”和软弱涣散基层党组织整顿,着力破解重点难点问题,全面提升党建引领社会治理工作水平,坚决防止出现“边打击、边滋生”“边整顿、边反复”等问题。要充分发挥基层党组织和党员干部在扫黑除恶专项斗争中的作用,广泛发动党员群众,扩大线索收集渠道。要坚持从严从实,进一步加强对农村、城市社区、非公企业等各领域摸排自查工作,对发现的问题,要立说立行,整改处理到位。同时,要注重举一反三,补齐短板,建立健全长效机制,进一步夯实基层组织建设,全面提升基层组织力。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统