当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

怡园街道奥林社区“爱心树”亲子教育公益活动启动

文章来源:宣传部
发布日期:2018-09-04 15:42
浏览次数:
字号:[ ]

8月27日,奥林社区联手共建单位威海市教育实验幼儿园开展的“爱心树”亲子教育进社区公益活动正式启动,该活动将长期针对社区亲子教育开展多种形式的指导和科普。

为更好地指导社区0—3岁婴幼儿家长早期亲子教育,发挥幼儿园在社区早期教育中的辐射作用,让社区的宝宝们得到更多优质科学的早期教育服务,8月27日上午,奥林社区携手威海市教育实验幼儿园开展公益早教咨询,在适龄群体中广泛开展调研,通过问卷调查、面对面沟通交流等形式,了解家长对于早教的认识,帮助家长们普及科学育儿知识,并针对家长们所提出的关于“婴幼儿的智力开发及家庭教育”等问题进行了解疑答惑,帮助家长树立正确的科学育儿观念,合理有效地开展早期教育。

经过调研和搜集,目前社区适龄群体相关信息和诉求已整理完毕。下一步,社区将联手幼儿园分析问卷调查结果,根据居民需求开展长期的亲子公益课程和活动,持续开展家长教育,帮助广大家长优化自我,提升家庭教育科学化水平,为社区家庭教育工作注入新的活力。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统