当前位置: 首页
> 资讯 > 通知公告

关于做好国庆节期间城市管理工作的通知

文章来源:城管执法局
发布日期:2018-09-30 00:00
浏览次数:
字号:[ ]

各区城管执法部门,局属各单位、机关各科室:
国庆节即将到来,根据市委、市政府的有关要求,结合城市管理工作实际,为加强节日期间城市管理有关工作,现就有关事项通知如下:
一、加大执法巡查力度,维护良好市容秩序。及时查处占道经营、流动摊贩、噪声扰民等行为,重点加大对新增违法建设、擅自设置广告牌等行为的查处力度,细化强化管控措施,坚决做到发现一处,清理一处,不留死角。对重点广场、景区周边等区域要实施全面管控,全力保障城市容貌环境秩序。
二、认真履行岗位职责,合理安排节日值班。高度重视假期值班工作,严格执行24小时值班制度和领导带班制度,局机关值班电话、各区城管执法部门值班电话要时刻保持联络畅通。细化落实节日市容环境保障应急预案,做到分工明确,责任到人,合理配置执法力量,实行轮班作业,做到执法不断档。
三、加强文明执法力度,强化安全防范措施。执法中注重管理与服务相结合,按规定着装、举止文明、流程规范,充分展示执法队伍的良好形象。加强安全保障,切实做好安全检查工作,要注意出行安全、人身安全、食品安全,排除安全隐患,确保万无一失。
四、加强监督检查力度,强化廉洁过节意识。进一步强化组织意识和纪律观念,严格遵守廉洁自律各项规定。严禁用公款吃喝,搞相互宴请等活动。严禁接受管理和服务对象以及其他与行使职权有关系的单位和个人的财物。

 


                                            威海市城市管理与行政执法局
                                                   2018年9月29日

 

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统