当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

校地合作再结硕果 社会组织创新创业园大学生实习基地揭牌

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-09-03 09:11
浏览次数:
字号:[ ]

8月30日上午,由山东大学(威海)法学院社会工作系与威海市社会组织创新创业园联合创建的社会工作实习基地正式揭牌,这是我区校地合作交流的又一成果。区委常委、宣传部长孙军,副区长沈燕萍出席仪式。孙军揭牌,沈燕萍致辞。

沈燕萍在致辞中说,社会工作实习基地的成立,为老师、学生深入了解社会、体验社情民意、就业见习搭建了一个很好的平台,希望高校优秀公益项目和科研项目能够积极进驻社会组织创新创业园。环翠区将大力扶助、热情服务,为师生就业创业提供良好的环境,实现社会工作、社会组织发展与山东大学(威海)发展深度融合、互促互进。

今年以来,我区强力推进校地合作,累计对接30多所高校的200多名专家教授,在人才引进、科研成果转化、教育培训、文化艺术等方面达成合作事项100多项,着力构建了校地全面合作的良性互动格局。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统