当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

市领导带队巡查铁三赛道

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-09-21 09:34
浏览次数:
字号:[ ]

9月20日,2018年威海超级铁人三项系列赛开赛在即,副市长杨丽带队巡查了铁三赛道及赛事筹备情况,区委副书记、区长徐明,副区长尹振山陪同巡查。

杨丽一行先后来到自行车赛道、半月湾铁三主会场等地,听取各单位工作情况汇报,深入了解选手饮食、住宿、比赛线路等情况,对赛事筹备工作进行部署。

  杨丽指出,一年一度的铁三赛事是展示威海城市形象和特色的重要窗口,是实施城市国际化战略的助推器。各级各部门要进一步强化组织领导,提高思想认识,强化统筹协调,落实工作责任,确保比赛顺利进行。要严把关键环节,及时查漏补缺,齐心协力做好赛事最后的筹备工作,确保食品、医疗、住宿等服务保障到位。要加大宣传力度,创新宣传方式,用活宣传手段,增设双语标识,提高本地市民铁三参与度、外地选手品牌认可度,真正将比赛办成“体育的盛会、人民的节日”,为威海增光添彩。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统