当前位置: 首页
> 专题 > 社会文明与公共道德 > 扫黑除恶威海在行动

南海新区召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会

文章来源:威海市委政法委
发布日期:2018-09-19 08:59
浏览次数:
字号:[ ]

9月17日,南海新区举行扫黑除恶专项斗争新闻发布会,通报了南海新区扫黑除恶专项斗争相关工作。





扫黑除恶专项斗争开展以来,南海新区精心组织、周密部署,制定了《威海南海新区扫黑除恶专项斗争工作方案》,成立了扫黑除恶专项斗争小组,并通过开展扫黑除恶主题纳凉晚会和文艺演出,发放、张贴通告和公开信,举办防范违法犯罪宣传讲座等宣传方式开展全覆盖、无死角宣传,做到人人皆知、家喻户晓。此外,南海新区牢牢坚持问题导向,全面深入摸排,对可能涉黑涉恶的线索按程序移交公安机关,对辖区内上半年发生的治安案件,在办理过程中细心研判,寻找涉黑涉恶线索。同时,加强基层党建,进一步增强农村党支部的凝聚力和战斗力,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤。


▲南海新区扫黑除恶专项斗争工作推进会


全覆盖、无死角的宣传





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统