当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

省质监局检查组来威开展安全生产执法检查

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2018-09-19 09:27
浏览次数:
字号:[ ]

9月17日至18日,省质监局二级巡视员史亮峰带领执法检查组来我市开展安全生产执法检查工作。

执法检查组现场查看了市质监局安全生产执法检查书面汇报材料,随机抽取了环翠区2家企业、文登区2家企业,通过座谈询问、现场检查、查阅档案材料等方式,检查企业落实安全生产主体责任、开展风险管控、隐患治理等情况。

执法检查组要求,中秋、国庆两节将至,相关企业和市场监管部门要进一步加强安全生产执法工作,切实提高认识,牢固树立安全生产的观念,正确处理安全和发展的关系。以更严的精神和更实的作风,切实将安全生产工作抓出成效。要采取有效措施,认真贯彻实施安全生产法律法规,确保特种设备、工业产品、安全防护计量器具安全形势稳定,保证广大人民群众度过欢乐祥和的节日。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统