当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

内蒙古赤峰市供销社来威考察综合改革情况

文章来源:威海市供销社
发布日期:2018-09-14 15:52
浏览次数:
字号:[ ]

9月14日,赤峰市供销社组织部分县级供销社、基层社和社有企业负责人到威海供销社系统考察再生资源、电子商务、基层组织体系等发展情况。

赤峰市供销社考察团先后考察了文登西洋参交易中心、宋村镇农业社会化综合为农服务、山东汇润实业集团有限公司、山东鲁源再生资源公司等,听取了有关工作情况介绍。

赤峰市供销社考察团表示,威海市供销社系统始终牢记为农服务办社宗旨,抢抓机遇,真抓实干,有关项目建设起点高、手笔大、势头强、后劲足,有力地带动了供销社经营服务和组织体系建设,其做法和经验值得学习借鉴。

通过此次考察,双方交流了供销社综合改革的经验做法,开阔了视野,拓宽了思路,并表示今后将进一步加强沟通交流,相互借鉴推广好的经验做法,优势互补,共同发展。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统